нашёл рабочую колонку отечественную на ней написано номинальное сопротивление 4 ом номинальная мощность 6 вт рабочий диапазон 100 до 12500гц вопрос хорошая ли она всмысле по звучанию и по громкости подключал к компу не тянет еле пищит нужен усилитель или ваще не стоит мараться я если чё могу сделать и откуда лучше вынуть усилок? Марка акустическая система 6ac-322 искал в инете так и не нашёл помогите кто как знает Ещё подключил её к стариному муз центру panasonix (касетному) она играет но тихо у меня обычный nokia и то сильнее орёт (НО МУЗЫКУ БЫЛО СЛЫШНО ОТНОСИТЕЛЬНО КОМПА) ТАК ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НЕЁ ДЕЛАТЬ ВЫКИНУТЬ ТО ЖАЛКО. колонка большого диаметра
механизатор редактировал сообщение 10.06.2010 12:46
NordOst мастер Сообщений - 134
10.06.2010 - 6:43
механизатор:
хорошая ли она всмысле по звучанию и по громкости
Смело выкидывайте - ни по звучанию, ни по мощности (не по громкости, громкостью другой параметр заведует...) эти колонки не блещут, любые китайские компьютерные колонки запросто переиграют это убожество...
Громкостью заведуют звуковое давленье, развиваемое динамиками колонки при подведении определенной мощности - так называемая чувствительность колонок...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности